Если сдаст Белоруссию без боя? Тихановская оговорилась, диктуя условия для Лукашенко

 

Экс-кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская осмелилась диктовать условия ухода действующему главе республики Александру Лукашенко. На вопрос журналистов о гарантии безопасности она допустила, что они могут быть, но если Лукашенко "мирно уйдёт, по-человечески". То есть если сдаст Белоруссию оппозиции без боя. И тут же оговорилась.

Очередное скандальное интервью выдала экс-кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская. На этот раз она отличилась при разговоре с журналистами издания LB.ua.

Те поинтересовались, могут ли у Александра Лукашенко быть какие-то гарантии безопасности на случай его ухода. Тихановская осмелилась-таки диктовать условия ухода действующему главе республики.

Она допустила, что они могут быть, но если Лукашенко «мирно уйдёт, по-человечески». То есть фактически если сдаст Белоруссию оппозиции без боя. Хотя и в этом случае никаких чётких гарантий Тихановская дать не смогла, оговорившись.

«Такая вероятность есть. Можно даже сказать — уверенность», — отметила экс-соперница Лукашенко на выборах, добавив, что в этом вопросе «мнение всех людей будет учитываться».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *