Мать погибшего бортпроводника Максима Моисеева подала в суд на экс-супруга, который отсудил квартиру и страховую выплату по гибели итоги апелляции

Отец трагически погибшего бортпроводника Максима Моисеева смог отсудить часть квартиры у своей бывшей жены. Речь идет о недвижимости, которая принадлежала молодому бортпроводнику, погибшему во время пожара самолета в аэропорту Шереметьево в прошлом году.

Напомним, что бортпроводнику Максиму Моисееву на момент трагических событий был всего двадцать один год. Гибель юноши произошла во время исполнения им своих непосредственных обязанностей на работе. В тот трагический день пятого мая прошлого года на территории аэропорта Шереметьево произошло возгорание летательного аппарата Sukhoi Superjet 100, который должен был следовать по маршруту Москва-Мурманск. При посадке самолет несколько раз ударился о землю и произошло возгорание. Всего на борту воздушного судна пребывали семьдесят восемь человек, из которых сорок один не смог пережить данную катастрофу. Среди них оказался также и Максим, который до последнего помогал выбираться пассажирам, которые оказались в хвостовой части лайнера. Именно в этой части самолета был эпицентр пожара.

Мать оставшаяся без сына лишилась квартиры

Действительно, отцу удалось отсудить часть квартиры, которая принадлежала его погибшему сыну Максиму Моисееву. Согласно судебному решению, отец также должен получить часть от выплаты, которую осуществит страховая компания. Сообщается, что данную недвижимость Максим получил от своего деда по линии матери, которые переписал на него квартиру после того, как Максим появился на свет.

Мать погибшего бортпроводника Максима Моисеева подала в суд на экс-супруга, который отсудил квартиру и страховую выплату по гибели итоги апелляции

Отец Максима ушел из семьи после того, как ребенку исполнилось два года, и не общался с самим сыном после тех событий, как и не контактировал с его матерью. Объявился он лишь после его гибели, и заявил, что намеревается получить пятьдесят процентов от квартиры и часть выплат от страховой компании. В итоге, дело в суде ему действительно удалось выиграть.

«Как мы развелись, он его ни разу не видел. У него не нашлось времени с ним встретиться. Мы не были против, ему никто не запрещал», – рассказала мать бортпроводника Юлия Карева.

«Он не отец, и звать его никак. Ни один нормальный человек не сделал бы так, как он делает сейчас. Дело даже не в деньгах. Дмитрий не уделял Максиму должного внимания, не приходил на его дни рождения», — заключил нынешний супруг Юлии.

В свою очередь, Дмитрий Моисеев заявил, что с сыном он контактов не терял и продолжал общение. Более того, он заявил, что регулярно перечислял деньги на содержание ребенка, а слова бывшей супруги называет ложью на девяносто процентов. В ответ родные бортпроводника подали апелляцию на данное решение судебных инстанций.

Отец Максима Моисеева, кто он

Мать погибшего бортпроводника Максима Моисеева подала в суд на экс-супруга, который отсудил квартиру и страховую выплату по гибели итоги апелляции

Отец молодого Максима Моисеева, который смог спасти жизнь многим пассажирам, заявил о претензии на квартиру, автомобиль и денежную выплату, которые должны сделать семье погибшего бортпроводника. Данное заявление он сделал после трагической новости о гибели своего сына, несмотря на заявления его экс-супруги о том, что он не занимался воспитанием ребенка, и не участвовал в его жизни ни морально, ни материально.

На сегодняшний день Дмитрий Моисеев не женат, и занимается поиском спутницы жизни при помощи сайтов знакомств. Ранее в СМИ сообщали, что во время одного из свиданий с девушкой, с которой ему удалось познакомиться на онлайн-ресурсах, он заявил, что детей у него нет…

News Republic/12.6.7 (Linux; U; Android 26; en-us) Mobile Safari [ 37.215.59.92 ]

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*