На вдову Кобзона подали в суд из-за 18 млн рублей

Покойный Иосиф Кобзон при жизни был очень щедрым человеком. Артист многим давал взаймы крупные суммы денег, а некоторым и вовсе помогал безвозмездно. Однако не все должники вернули долг, и теперь вдове знаменитости придется судиться из-за суммы в 18 миллионов рублей.

Бывший помощник Иосифа Кобзона Ефим Петров и его супруга 11 лет назад попросили в долг у звезды 300 000 долларов, которые им потребовались на открытие музея в Германии, однако дело завершилось неудачно, а средства певцу так и не вернули. 

Иосифу Кобзону пришлось взять в залог более 140 картин и обратиться в суд, чтобы ему законно возвратили материальные ресурсы. Согласно решению суда, исполнителю поручили арестовать 337 картин и три раритетных сундука Петрова. 

Поскольку никто из наследников артиста не подал заявления о правопреемстве, долг считается недействительным. Однако этим фактом решила воспользоваться жена бывшего помощника певца Елена Флерова, которая подала ответный иск на вдову артиста, потребовав от нее вернуть ларцы и картины, оцененные в 18 миллионов рублей, — сообщают СМИ.

Ранее Нелли Кобзон пыталась добиться возврата 25 миллионов от предпринимателя Вагифа Пейсахова. 

Вдова знаменитости также рассказала журналистам, что ее супруг помог построить Агинск с домами, школами, детскими садами и соборами. 

Женщина отметила, что ей часто передают слова благодарности от многих людей за материальную поддержку, которую ее супруг оказывал в свое время.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*